Магазин Творчество

материалы для хобби

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Художественные масляные краски

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

 МАСЛЯНЫЕ КРАСКИ

 

 

 

 

МАСЛЯНЫЕ КРАСКИ                    РАЗБАВИТЕЛИ                  ЛАКИ И ДОБАВКИ

 

НАЛИЧИЕ ТОВАРА В МАГАЗИНЕ УТОЧНЯЙТЕ У

ПРОДАВЦА-КОНСУЛЬТАНТА

ПО ТЕЛ. 8(812)680-18-52

 

МАСЛЯНЫЕ КРАСКИ

 

 Maimeri — художественная масляная краска Classico 60 мл

Тонкая масляная краска из органических пигментов отличного качества с добавлением сырого льняного и сафлорового масла. Чрезвычайная светостойкость, яркость и выразительность тона. Свободносмешивается с другими красками. Отличное каество для профессионалов и любителей. `Формула масло плюс пигмент и ничего больше` с учетом современных технологических и научных открытий.

 

 

 

 

 Maimeri — художественная масляная краска Classico 20 мл

Тонкая масляная краска из органических пигментов отличного качества с добавлением сырого льняного и сафлорового масла. Чрезвычайная светостойкость, яркость и выразительность тона. Свободносмешивается с другими красками. Отличное каество для профессионалов и любителей. `Формула масло плюс пигмент и ничего больше` с учетом современных технологических и научных открытий.

 


Художественные масляные краски серии СОНЕТ"

     (Завод художественных красок "Невская Палитра")

Масляные художественные краски серии «СОНЕТ» разработаны по традиционным технологиям с использованием современных материалов и предназначены для живописи. Краски отличаются яркостью и чистотой цвета, пастозностью и высокой светостойкостью. Палитра масляных художественных красок включает в себя наиболее популярные цвета, необходимые для начинающих художников. Большинство красок имеют одинаковое время высыхания, что облегчает работу с ними. 

Набор масляных красок "Сонет" 8 цв.*10 мл

Набор масляных красок "Сонет" 12 цв.*10 мл




Художественные масляные краски серии "МАСТЕР-КЛАСС"

(Завод художественных красок "Невская Палитра")
Красочная палитра состоит, преимущественно, из традиционных для художников красок на основе натуральных земляных, кадмиевых, кобальтовых и железоокисных пигментов и характеризуется сбалансированностью корпусных и лессирующих красок. Тонкодисперсные, пастозные художественные краски серии «МАСТЕР-КЛАСС» отличаются чистотой цвета и высокой светостойкостью, не меняют изначального тона после высыхания, что позволяет использовать их даже при выполнении самых ответственных и реставрационных работ.

Набор масляных красок"Мастер-класс" 8 цв.*18 мл-

Набор масляных красок"Мастер-класс" 12 цв.*18 мл

Масляные краски "Мастер-класс" 1 цв.*46 мл:


 

Художественные масляные краски серии «Ладога»

 (Завод художественных красок "Невская Палитра")

Художественные краски серии «Ладога» идеально подходят для тех, кто учится живописному мастерству, а так же для тех художников, которые требовательны к качеству и чувствительны к цене. Краски серии «Ладога» отличаются от серии «Мастер-класс» преимущественным применением менее дорогих, но не менее стойких в сравнении с неорганическими, органических пигментов. С помощью тщательно подобранных соотношений компонентов были созданы краски, цвета которых аналогичны цветам красок на основе более дорогих кадмиевых и кобальтовых пигментов. Это позволило сделать краски серии «Ладога» более доступными для потребителей. Такие краски обозначены на этикетках буквой «А» - аналоги. В тоже время в состав земляных красок серии (охры, сиенны, умбры) входят натуральные природные земли.  

Набор масляных красок"Ладога" 12 цв.*18 мл

Набор масляных красок"Ладога" 9 цв.*18 мл

Набор масляных красок"Ладога" 5 цв.*60 мл

Масляные краски "Ладога" 1 цв.*120 мл

Масляные краски "Ладога" 1 цв.*60 мл















 ДОБАВКИ И ЛАКИ 
 
 Лессировочный медиум Talens / 75мл

Предназначен для увеличения текучести и прозрачности масляных красок и ускорения высыхания. Содержит: растительные масла, синтетические смолы, уайт-спирит. Свойства: не влияет на эластичностькрасочной пленки, улучшает мазки, усиливает блеск, не желтеет.

 

 

 
 "Koh-i-noor" льняное масло
Масло из отборных семян льна, которое подверглось процедуре бережной очистки с целью извлечения из продукта различных примесей. Краски, разбавленные льняным маслом, сохнут быстрее, так как именно льняное масло имеет максимальную из всех натуральных масел сиккативную способность. Отлично подходит для темных масляных красок и красок, сохнущих относительно медленно.

 
 
"Koh-i-noor" скипидар живичный для масляных красок
Растворитель, который у мольбертов художников встречается наиболее часто. Этот продукт известен как живичный скипидар; другое его название – масло терпентиновое. Производится из смолы сосны и других хвойных деревьев путем её двойной перегонки. Испаряется быстро, при этом не образуя пленки, и ощутимо ускоряет высыхание масляных красок. Хранить его необходимо в неосвещенном месте, желательно в полных бутылках.

 

 Сиккатив для масляной живописи  MAIMERI. 250 мл. Сиккатив используется для живописи масляными красками. Способствует ускорению сушки  красок с уменьшением их плотности. Пользоваться экономно, проверяя время сушки. Без примесей.

 

 

 Сиккатив для масляной живописи  MAIMERI. 75 мл. Сиккатив используется для живописи масляными красками. Способствует ускорению сушки  красок с уменьшением их плотности. Пользоваться экономно, проверяя время сушки. Без примесей.

 

 

 

 Сиккатив - гель для масляной живописи  MAIMERI. 75 мл

Используется для живописи маслом.Ускоряет высушивание, не изменяя вязкости красок. Пользоваться экономно, проверяя время сушки. Перед испоьзованием взболтать энергично флакон. Легковоспламеняющееся.

 

 

 

Лак покрывной глянцевый, 75мл

Состав: кетонная смола (45%), нефтяное масло, уайт-спирит, ультрафиолетовый светофильтр. Сухой экстракт 45%. Прозрачный, бесцветный раствор. То. что остаётся после испарения содержащегося растворителя - это не смыливаемая плёнка, с нулевой свободной кислотностью, что придаёт работе блестящий вид, оставляя неизменными во времени яркость и прозрачность. Плёнка не желтеет, следовательно, не изменяет тона красок. Лак может быть удалён даже после полного высыхания, если для этого используется тот же растворитель, который был использован для лака. Используется в качестве эффективного защитного слоя, в особенности от влияния света, так как в нём содержится ультрафиолетовый светофильтр.

 

 

Лак покрывной матовый, 75мл

Состав: Акриловая смола 30%, уайт-спирит, матирующий кремнезём. Сухой экстракт 32%. Матирующий раствор. После испарения растворителя образуется плотная, матовая, равномерная, очень прочная плёнка, которая хорошо защищает от разрушающего воздействия всех наружных факторов. Так как кремнезём откладывается на дне, то для восстановления однородности состава необходимо энергично взболтать его перед использованием. Лак обратимый и не желтеет. При смешивании его с отделочным блестящим лаком позволяет получить бесчисленную градацию матового эффекта. 

 

 

 Лак даммарный для художественных работ «Сонет» (в аэрозоли 210мл), ЗХК «Невская палитра» С.-Петербург

Предназначен для разбавления и разжижения масляных красок.
Способствует более долгому сохранения цвета, предохраняет живопись от влаги и пыли.

 

 Лак акрил стирольный для художественных работ «Сонет» (в аэрозоли 210мл), ЗХК «Невская палитра» С.-Петербург

 


 Лак фиксатив (банка 120мл), ЗХК «Невская палитра» С.-Петербург

Лак для закрепления рисунка, выполненного сухими материалами. Наносить при помощи распылителя.
Применение: закрепление рисунков, выполненных карандашом, углем или пастелью. Наносится на поверхность при помощи пульверизатора.
Состав: раствор поливинилацетата в смеси бутилового и этилового спирта.


Лак акрил-стирольный (банка 120мл и 220мл) ЗХК «Невская палитра» С.-Петербург

 

Применение: покрытие законченных произведений живописи
Свойства: после высыхания дает обратимую пленку, стойкую к воде. Лак и его пленка почти бесцветны. Время высыхания не более 24 часов

 

 

 Лак даммарный (банка 120мл), ЗХК «Невская палитра» С.-Петербург

Предназначен для разбавления и разжижения масляных красок.
Применение: разведение масляных красок и покрытие законченных произведений живописи.
Состав: раствор смолы даммара в пинене.
Свойства: пленка лака имеет обратимый характер, после высыхания легко растворяется в растворителе. Время высыхания -12 часов.

 

 

 Лак ретушный (банка 120мл), ЗХК «Невская палитра» С.-Петербург

Лак для защиты промежуточного красочного слоя в процессе работы. Временный лак для завершения произведения.
Применение: в качестве промежуточного слоя для предотвращения жухлости и усиления адгезии красочных слоев.
Состав: раствор даммары и пластификатора в уайт-спирите с добавкой активных растворителей.
Свойства: пленка лака имеет обратимый характер, после высыхания легко растворяется в растворителе.

 

 Лак пихтовый (банка 120мл), ЗХК «Невская палитра» С.-Петербург

Лак для масляной живописи.
Применение: разведение масляных красок.
Состав: раствор пихтовой смолы в пинене.
Свойства: пленка лака имеет обратимый характер, после высыхания легко растворяется в растворителе. Время высыхания 4 часов.

  

Лак кедровый

Лак кедровый – это раствор кедрового бальзама в пинене. Имеет светлый цвет. Применяется для разведения масляных красок. Выпускается в пластиковом флаконе объемом 30 и 100 мл.

 












РАЗБАВИТЕЛИ ДЛЯ МАСЛЯНЫХ КРАСОК

 


 Масло льняное рафинированное отбеленное (банка 120мл), ЗХК «Невская палитра» С.-Петербург

Медленно высыхающее. Снижает вязкость, увеличивает текучесть, глянец и прозрачность, придаёт блеск масляным краскам. Создаёт эластичную устойчивую красочную плёнку.
Применяется в масляной живописи в качестве разбавителя красок. Подготовка и обработка масла проводится очень тщательно: его очищают, промывают сушат, отбеливают.
- отличная разносимость разбавленной льняным маслом краски
- прозрачность
- замедление высыхания красочной пленки
 

 
 

 "Невская палитра" разбавитель "Тройник"

Эффективный растворитель многоцелевого использования. Он применим для разбавления масляных красок с целью повышения их текучести. Может также наноситься на первый слой картины с целью повышения его адгезионных свойств по отношению ко второму слою. В состав продукта входит пиненовая фракция живичного скипидара, льняное и даммарное масло.

 

 

 

 

 Разбавитель №1, ЗХК «Невская палитра» С.-Петербург

Предназначен для разведения масляных, пентамасляных, алкидных красок и для смывания краски с полотен, палитр, кистей. Для разбавления лаков не пригоден. 

 

 Разбавитель №1 "Таир" - смесь отфильтрованных обезвоженных скипидара и уайт-спирита

Разбавители для художественно-живописных работ применяются для разведения художественных масляных красок, рельефных паст, смывания красок и мытья кистей, палитры и др.

 

 
Разбавитель №2 "Таир" - отфильтрованный обезвоженный уайт-спирит

Разбавители для художественно-живописных работ применяются для разведения художественных масляных красок, рельефных паст, смывания красок и мытья кистей, палитры и др.

 


  

Разбавитель №2, ЗХК «Невская палитра» С.-Петербург

Предназначен для разведения масляных, пентамасляных, алкидных красок и для смывания краски с полотен, палитр, кистей. Для разбавления лаков не пригоден. Артикул 2433901(банка 120 мл)

 

 Разбавитель №4 "Пинен", ЗХК «Невская палитра» С.-Петербург

Предназначен для разведения масляных, пентамасляных, алкидных красок и разбавления лаков. Артикул 2433902- (банка 120 мл и 220мл)


 

   Масляный разбавитель (банка 120мл и 220 мл), ЗХК «Невская палитра» С.-Петербург

Разбавитель для масляных красок
Представляет собой раствор рафинированного отбеленного льняного масла в уайт-спирите с добавлением сиккатива. Выпускается в пластиковых флаконах объемом 120мл и 220 мл.


КРАСКИ MARBING ДЛЯ ТЕХНИКИ ЭБРУ ОТ PEBEO .ЭБРУ - древняя турецкая техника рисования, при которой изображение создаётся на поверхности воды при помощи специальных красок а затем переносится на декорируемый предмет (стекло, керамику, бумагу, ткань, картон, дерево, металл, пластик и т.д.)

 

 

 

 

НАЧАЛО СТРАНИЦЫ

 

 

 

 

Обновлено 16.10.2016 15:32  

Главное меню

Главная
Фурнитура для шкатулок
Краски по стеклу и керамике
Акварельные краски
Акриловые краски
Темперные краски
Масляные краски
Гуашевые художественные краски
Пастель
Кисти художественные
Пасты, лаки и добавки
Материалы для декупажа
Переводной лак Транкскрил
Декупажные карты
Декупажные карты на рисовой бумаге
Салфетки для декупажа
Золочение
Товары для кукольников
Товары фирмы Eberhard Faber
Фимо
Цернит
Товары фирмы Padico
Материалы Folk Art
Кисти Folk Art фирмы Plaid
Шерсть для валяния
Бисер
Стразы Swarovski
Литература
Папки для художников
Деревянные заготовки
Товары для детского творчества
Натуральный шелк
Аксессуары для флористики
товары фирмы Fleur-Group
товары для изготовления мыла
товары для скрапбукинга
FreeDecor
Sospeso Transparente
Обучающие карты и кисти для one stroke
Все для мишек Тедди
Квилинг
Элементы для дизайна
Фоторамки
Краски по ткани
Трафареты
Иконы для вышивания бисером
Фоамиран
Японский бисер
КРАСКИ И СРЕДСТВА STEOR
Лента шибори
Низкотемпературные эмали

Мы в социальных сетях

FacebookTwitterVkontakte-512x512